Grosse performance pour cette édition 2019 des championnats de France FSGT au Grand Bornand. La team ASVM Mercantour a décroché pas moins de 11 médailles sur les 3 jours de compétition .
Le Club se hisse à la 8ème place nationale avec de grosses performances des plus jeunes puisque Clémence Besançon décroche les titres de Championne de France U12 en Super G et Slalom Spécial et signe une 9ème place toutes catégories féminines confondues en Slalom Spécial. Tristan Gauci décroche 3 médailles de bronze et se positionne à la 8ème place toutes catégories masculines confondues en combiné et 9ème place en Slalom Spécial. Le comité Alpes Maritimes remporte le classement générale de cette 69ème édition des Championnats de France en Haute Savoie. Les coureurs du 06 s’emparent une nouvelle fois de la cloche et conservent le trophée des médailles pour une année supplémentaire. Egalement ce week-end, Florian Lombardo, membre de l’ASVM Mercantour, signe une 4ème place au championnat de France de Slalom Snowboard FFS Elite avec Back to Back.

Combiné

Bravo aux coureurs, aux entraîneurs de chaque clubs qui coach nos jeunes de l’ASVM Mercantour, aux cadres de l’ASVM Mercantour et au comité Haute Savoie pour cette super organisation.